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En Disebas S.A.C., desarrollamos los productos a pedido del cliente, en las áreas de deshidratado, molienda y despulpado fino y grueso de frutas. Además ofrecemos nuestro laboratorio para cualquier análisis fisicoquímico y microbiológico que se requiera. Cabe mencionar, que buscamos constantemente alternativas económicas para brindar a nuestros clientes una mayor eficacia en nuestros servicios.


Deshidratación de Frutas y Hortalizas.- Las frutas y hortalizas deshitradas son aquellas a las que se les ha retirado parte de su agua de constitución. El proceso sigue varias fases. Primero se lavan, se pelan y se eliminan las partes no deseadas. A continuación se cortan en rodajas o cubos, se escaldan para inactivar los enzimas presentes y se desecan. La desecación tiene lugar a una temperatura de entre 55 y 60ºC. Allí permanecen los alimentos hasta conseguir que tengan un contenido final de agua del cuatro al ocho por ciento. Una vez en casa, es necesario rehidratar estos productos antes de consumirlos. Los microorganismos necesitan agua para su desarrollo. Por ello la deshidratación del alimento disminuye la cantidad de agua disponible, con lo que la vida útil del producto aumenta.
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